ELIGE TU DESTINO

Desde México - Para el mundo

;
Buscar programas

REQUISITOS PARA TRÁMITE DE VISAS

Mega Travel

REQUISITOS PARA TRÁMITE DE VISAS

Mega Travel

 

CANADÁ (VISA DE TRÁNSITO):
Los ciudadanos de México necesitarán una eta para viajar a Canadá o transitar por vía aérea por Canadá..
- Solo cuesta 7 CAN
- 02 fotografías tamaño pasaporte, a color en fondo blanco.Esta electrónicamente vinculada al número de pasaporte introducido al solicitar una eTA, lo que significa que la persona debe viajar a Canadá con ese pasaporte.
- Tiene vigencia por 5 años o hasta que el pasaporte expire, lo que suceda primero.
- Permite entradas múltiples a Canadá.

¿Quién necesita una eTA?
Los ciudadanos de países que no requieren visa para entrar a Canadá, con excepción de los ciudadanos de los Estados Unidos (EUA), deberán obtener una eTA antes de volar a Canadá o transitar por vía aérea.
Los viajeros que ya tengan una visa canadiense en vigor, pueden continuar viajando con ella después del 1 de diciembre del 2016, hasta que expire. Una vez que su visa canadiense haya expirado, los viajeros necesitarán una eTA para cualquier futuro viaje por vía aérea a Canadá.

¿Cómo se puede pagar una eTA?
Las únicas formas aceptables de pago son Visa, Master Card y American Express, incluyendo las tarjetas de Visa, Master Card y American Express de prepago. El costo de la solicitud de la eTA no es reembolsable.
Tramita una eTa en https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/eta/apply.html

CHINA:
Tiempo antes de la salida para tramitar la visa: 1 mes.
Duración del trámite: 8 días hábiles, una vez recibidos los documentos en la embajada.
Costo por pasajero: 780.00 MXN una entrada. / 1,540.00 MXN trámite urgente una entrada.
Requisitos:
1. Pasaporte vigente MINIMO por 6 meses con espacio de 2 hojas libres (físicamente).
2. 02 fotografías recientes a color, tamaño pasaporte con fondo blanco.
3. Solicitud de visa debidamente elaborada y firmada a letra mayúscula, proporcionado por Mega Travel.
4. Copia del boleto de avión (en caso de haberlo adquirido por su cuenta).

Nota: Le informamos que, independiente de los trámites; la autorización o no del visado, los tiempos de demora y demás competen EXCLUSIVAMENTE a las autoridades de la embajada o consulado. El llenado de las solicitudes correspondientes, competen ÚNICAMENTE al pasajero, así como la veracidad de la información y las firmas correspondientes.
Mega Travel actúa como un mero intermediario eximiéndonos así de cualquier responsabilidad por incidencias en estas materias.

DUBAI:
A partir del 31 de octubre de 2018, las personas mexicanas portadoras de un pasaporte ordinario con validez mayor a seis meses, pueden realizar actividades turísticas hasta por 180 días consecutivos sin solicitar visa, siempre que cuenten con pasaporte ordinario con una vigencia mayor a 6 meses y demostrando a su llegada contar con medios económicos suficientes y reservaciones de hotel para su estancia. No obstante lo anterior, la decisión de ingreso o no de nacionales que no son emiratíes a ese país es facultad exclusiva de las autoridades migratorias en los aeropuertos de ese país.

EGIPTO:
- 25.00 USD por persona aproximadamente.
- Trámite directo en destino.

ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA:
El trámite de la VISA AMERICANA se realiza estrictamente de manera personal.
No existe autorización de ninguna índole para la intermediación en la presentación de una solicitud de visa a través de un tercero o con un representante.
Esta condición aplica para Mega Travel y en general para cualquier agencia de viajes.
Para mayor información acerca del trámite de visa americana puede consultarla directamente en el portal de internet de la Embajada en México de los Estados Unidos de América: https://mx.usembassy.gov/es/visas-es/turismo-y-visitantes/como-solicitar-la-visa/

INDIA:
1. Solicitud de visa, debidamente llenada en el siguiente link: https://indianvisaonline.gov.in/visa/tvoa.html
2. Al llenar la solicitud, se solicitara subir una foto escaneada (punto no.3) así como el pasaporte en formato PDF (solo la página que contiene los datos personales) con un peso de entre 10KB y 300KB. 3. Foto escaneada en formato JPG de10KB a máximo 10MB tamaño 2X2 pulgadas.
4. Una vez terminada la solicitud, seleccionar la opción pagar el cual debe ser con tarjeta de crédito, posteriormente, recibirá un correo electrónico donde se da notificación que la visa está siendo procesada. En un lapso de 48 a 72 horas, llegará otro correo electrónico donde se notifica “si fue o no” exitosa la aprobación de la visa y dentro de ese correo electrónico se da un ID para que pueda descargar la visa ya aprobada.
5. Entregar junto con su pasaporte (con vigencia mínima de 6 meses a la fecha de regreso) y copia del boleto de avión a la llegada al aeropuerto de la India con la visa ya impresa.
6. Costo por persona:
- 10 USD por persona para visa por 30 días viajando de Abril a Junio
- 25 USD por persona para visa por 30 días viajando de Julio a Marzo.
- 40 USD por persona para visa por un año
- 80 USD por persona para visa por cinco años.

“La aplicación puede ser rechazada si el pasaporte cargado y la fotografía no son claros y según la especificación”

Nota: Le informamos que, independiente de los trámites; la autorización o no del visado, los tiempos de demora y demás competen EXCLUSIVAMENTE a las autoridades de la embajada o consulado. El llenado de las solicitudes correspondientes, competen ÚNICAMENTE al pasajero, así como la veracidad de la información y las firmas correspondientes. Mega Travel actúa como un mero intermediario eximiéndonos así de cualquier responsabilidad por incidencias en estas materias.

SUDAFRICA:
REQUISITOS PARA TRÁMITE DE VISA:
1. Solicitud de visa completada en su totalidad. (Por favor escriba su dirección de correo electrónico en la esquina superior derecha de su solicitud de visa).
2. Pasaporte válido con dos páginas disponibles. La vigencia del pasaporte no debe ser menor a 30 días después de la fecha prevista de salida.
3. Dos fotografías a color. Las fotografías deben ser idénticas:
- tamaño pasaporte
- Con apropiado brillo y contraste.
- Los rasgos faciales deben aparecer claramente
5. Copia del certificado internacional de vacunación contra la fiebre amarilla, si aplica.
6. Comprobante de domicilio.
7. 3 Estados de cuenta bancarios de los últimos 3 meses

TAILANDIA:
A partir del 14 de abril de 2019, México estará incluido en el listado de los países con derecho a pedir Visa a la Llegada (Visa on Arrival - VOA) para una estancia máxima de 15 días, con el fin de turismo, en Tailandia.
Los mexicanos que pueden recurrir a esta medida tienen que contar con estos siguientes requisitos en los aeropuertos/puertos/controles de inmigración en Tailandia:
1. Ser titulares de pasaportes mexicanos de buen estado y con vigencia de NO MENOS DE 30 DÍAS.
2. Viajarán a Tailandia con propósito de turismo y que se quedarán en Tailandia NO MÁS DE 15 DÍAS.
3. Contar con dinero de cualquier moneda equivalente a 10,000 THB/persona ó 20,000 THB/familia.
4. Contar con los boletos de avión/barco/coche ya pagados y que tienen previstos la salida dentro de los 15 días después de la entrada.
5. Contar con una foto de 4x6 cm.
6. La tarifa de la VOA es 2,000 THB. Se aceptará dinero en efectivo solamente.
7. *Del 1 de mayo al 31 de octubre de 2019, la visa a la llegada no tiene costo.

TURQUÍA:
Tiempo antes de la salida para tramitar la visa: 20 días.
Duración del trámite: NA
Costo por pasajero: Sin costo.
Se genera vía internet en el siguiente link: https://www.evisa.gov.tr

Nota: Le informamos que el trámite de visa corresponde ÚNICAMENTE al pasajero, así como el presentarla directamente al arribo al destino.
MegaTravel actúa como un mero intermediario eximiéndonos así de cualquier responsabilidad por incidencias en estas materias.

VIETNAM:
Tramite en destino:
Para tramitar el visado a la llegada, los pasajeros necesitarán una carta de autorización oficial expedida por el operador, necesitaremos una copia del pasaporte y 20 días para tramitarla y enviársela al operador y pueda expedir la carta Es imprescindible que el pasajero lleve esta carta para poder embarcar en el vuelo con destino final.
A la llegada el pasajero sólo tendrá que abonar el sello del visado y entregar una foto tamaño pasaporte.
25 USD Por pasajero.

Nota: Le informamos que, independiente de los trámites; la autorización o no del visado, los tiempos de demora y demás competen EXCLUSIVAMENTE a las autoridades de la embajada o consulado. El llenado de las solicitudes correspondientes, competen ÚNICAMENTE al pasajero, así como la veracidad de la información y las firmas correspondientes.
Mega Travel actúa como un mero intermediario eximiéndonos así de cualquier responsabilidad por incidencias en estas materias.

NEPAL:
TRAMITE AL ARRIBO AL DESTINO:
Costo por pasajero:
25.00 USD una entrada por 15 días
Requisitos:
1. Pasaporte vigente MINIMO por 6 meses con espacio de 1 hoja libre (físicamente).
2. 02 fotografías recientes a color, tamaño pasaporte con fondo blanco.
3. Copia del boleto de avión, que muestre salida de Nepal.

Nota: Le informamos que, independiente de los trámites; la autorización o no del visado, los tiempos de demora y demás competen EXCLUSIVAMENTE a las autoridades de la embajada o consulado. El llenado de las solicitudes correspondientes, competen ÚNICAMENTE al pasajero, así como la veracidad de la información y las firmas correspondientes.
Mega Travel actúa como un mero intermediario eximiéndonos así de cualquier responsabilidad por incidencias en estas materias.

RUSIA:
TRÁMITE DE VISA RUSA NORMAL: $1,600.00 MXN
La entrega de la visa será de 07 a 20 días hábiles. (ESTABLECIDO POR LA EMBAJADA DE RUSIA, SUJETO A CAMBIO) 
SOLICITUD LLENA Y FIRMADA (2 JUEGOS) https://mexico.mid.ru/es/vydaca-viz
PASAPORTE CON VIGENCIA MINIMA DE 6 MESES A PARTIR DE LA FECHA DE REGRESO DEL VIAJE
2 FOTOS TAMAÑO PASAPORTE A COLOR, FONDO BLANCO.
PASAJEROS CON NACIONALIDAD EXTRANJERA
Verificar directamente en la embajada de Rusia los requisitos necesarios para su trámite.

MYANMAR:
OBTENER VISA EN 5 PASOS:
1.- Rellene el formulario de visa en línea en el siguiente link: https://evisa.moip.gov.mm/NewApplication.aspx
Se requiere del solicitante para introducir toda la información necesaria en el formulario.
2.-Confirmar. El solicitante debe verificar que toda la información introducida es correcta antes de pasar al siguiente paso.
3.-Pagar. Realizar el pago con tarjeta de crédito o débito. Se le enviara el código de referencia al correo electrónico del solicitante.
4.- Obtener la carta de aprobación dentro de 3 días. El proceso de aprobación puede tomar hasta 3 días laborables. El solicitante recibirá una carta de aprobación e-Visa por correo electrónico una vez aprobado. Imprima la carta de aprobación y llevar junto con el pasaporte. Usted tendrá que presentarlo a su llegada.
5.-Obtenga e-Visa estampada. A su llegada al puesto de control de Myanmar Inmigración, presente la carta de aprobación e-Visa y pasaporte al oficial de Inmigración para conseguir el pasaporte sellado.

TAIWAN:
Tiempo antes de la salida para tramitar la visa: 15 días.
Duración del trámite: 3 días hábiles, una vez recibidos los documentos en la embajada.
Costo por pasajero: 75 USD por entrada
Requisitos:
1. Pasaporte con vigencia MINIMA de 6 meses y con espacio de 2 hojas libres así como una copia de la página donde aparecen los datos del interesado.
2. 2 fotos tamaño pasaporte recientes con fondo blanco
3.Los solicitantes de visa deberán ingresar al sitio https://visawebapp.boca.gov.tw/BOCA_EVISA/
Llenar el formulario de solicitud de visa en línea, imprimirlo y FIRMARLO, presentarlo junto con los demás requisitos.
4. Copia del boleto de avión (en caso de haberlo adquirido por su cuenta).
5. Demostrar solvencia económica con cualquiera de los siguientes documentos:
- Carta de empresa indicando nombre, puesto y salario, dirigida a la Oficina Económica y Cultural de Taipéi en México.
- copia de comprobante de nómina que le proporcione ingresos mínimos mensuales por US$500.00
- copia del último estado de cuenta bancaria con saldo mínimo de US$1,000.00 dólares.
En caso de dependientes económicos, presentar carta de la persona que se hará cargo de los gastos durante su estancia en Taiwán junto con copia de los comprobantes de solvencia económica de la persona que firma dicha carta.

JORDANIA*
-Visa tramitada de manera grupal SIN COSTO

Listo para viajar con Mega Travel

¿Estás listo para viajar?

!Quiero cotizar! 55 5241 0333
Se hace de su conocimiento que el día Lunes 18 de Noviembre suspenderemos labores, reanudando el día Martes 19 en horario normal.