MT-80092 Curso de Idioma online EC Virtual

Ciudades Visitadas: Ciudad de México

Duración: 28 Días y 27 Noches

Desde:479 USD + 0 Imp

Fecha(s) de salida:Lunes desde Casa

Vigencia:2020-08-31

Aerolinea

Solo Terrestre
Itinerario

CLASES ONLINE

Sesión colaborativa previa (30-45 minutos)

Durante la clase (90 minutos: 2 sesiones de  45  minutos cada una)

Actividad Colaborativa post clase (30 minutos)

CLASES PEQUEÑAS (MAXIMO 8 ESTUDIANTES)


DINAMICA DE LAS CLASES

CURRICULUM  

FLEXIBILIDAD

 

London time 00:00 04:00 08:00 12:00 16:00 20:00
Europe CET 01:00 05:00 09:00 13:00 17:00 21:00
Mexico City 17:00 21:00 01:00 05:00 09:00 13:00
Colombia 18:00 22:00 02:00 06:00 10:00 14:00
East Coast 19:00 23:00 03:00 07:00 11:00 15:00
Brazil/Chile/Argentina 20:00 00:00 04:00 08:00 12:00 16:00
    ...FIN DE NUESTROS SERVICIOS

Precios y Hoteles:
Curso-online de inglés 4 Semanas
EC VIRTUAL $ 479

 

– Precios indicados en USD, pagaderos en Moneda Nacional al tipo de cambio del día.
– Consulte suplemento de registro
– Los precios cambian constantemente, así que te sugerimos la verificación de estos, y no utilizar este documento como definitivo.




    
El paquete incluye
eBooks by National Geographic Learning en colaboración con EC
Acceso a nuestros profesores cualificados nativos de habla inglesa
Clases en vivo las 24 hrs al día, en 6 horarios diferentes: 00:00, 04:00, 08:00, 12:00, 16:00, 20:00 Hora de Londres
90 minutos diarios de enseñanza del idioma inglés o francés de manera virtual cara a cara (2 x 45-minute sessions with a 10-minute break in-between , 5 days per week)
60 minutos diarios de colaboración estructurada entre los estudiantes
Acceso completo a EC Online con gran variedad de recursos de auto estudio/aprendizaje de uso ilimitado (+ de 1700 ejercicios)
Examenes regulares de escritura y expression oral
Acceso GRATIS a Microsoft Office por 12 meses
incluyendo Word, PowerPoint, y mucho más!
El paquete no incluye:
GASTOS PERSONALES
ALOJAMIENTO
BOLETO DE AVION
TRASLADO DE SALIDA
NINGÚN SERVICIO NO ESPECÍFICADO

Precios cotizados en dólares americanos, pagaderos en Moneda Nacional al tipo de cambio del día Los precios indicados son informativos y deben ser conformados antes de su compra ya que están sujetos a cambio sin previo aviso. Para obtener el costo exacto a pagar a tipo de cambio del día, comuníquese con nosotros. Consulte impuestos y suplementos.