Políticas de compra, términos y condiciones.

AFRICA

REQUISITOS PARA TRAMITE DE VISA DE SUDAFRICA:


1. Solicitud de visa completada en su totalidad. (Por favor escriba su dirección de correo electrónico en la esquina superior derecha de su solicitud de visa).
2. Pasaporte válido con dos páginas disponibles. La vigencia del pasaporte no debe ser menor a 30 días después de la fecha prevista de salida.
3. Dos fotografías a color. Las fotografías deben ser idénticas en papel fotografico:
a) 35 mm ancho x 45 mm largo.
b) De alta calidad, sin marcas de tinta, líneas o arrugas y no maltratadas.
c) Con apropiado brillo y contraste.
d) Los rasgos faciales deben aparecer claramente.
4. Los rasgos faciales deben aparecer claramente.
5. Copia del certificado internacional de vacunación contra la fiebre amarilla, si aplica.
6. Comprobante de domicilio.


Le informamos que, independiente de los trámites; la autorización o no del visado, los tiempos de demora y demás competen EXCLUSIVAMENTE a las autoridades de la embajada o consulado. El llenado de las solicitudes correspondientes, competen UNICAMENTE al pasajero, así como la veracidad de la información y las firmas correspondientes.
Mega Travel actúa como un mero intermediario eximiéndonos así de cualquier responsabilidad por incidencias en estas materias.


¡IMPORTANTE! Consulte los requisitos para menores viajando sin padre o tutor y en compañía de un tercero: http://www.inm.gob.mx/index.php/page/autorizacion_menores


TODA COTIZACIÓN, LAS POLÍTICAS DE CANCELACIÓN ASÍ COMO LAS CONDICIONES DE CONTRATACIÓN EN GENERAL DE LOS SERVICIOS ESTÁN ELABORADAS DE CONFORMIDAD AL CONTRATO DE ADHESIÓN DE MEGA TRAVEL AGENCY, S.A. DE C.V. REGISTRADO ANTE PROFECO CON NUMERO 1316-05 VOL 1° EXPEDIENTE PFC B.E.7/471-2005 DE FECHA MAYO 19 DEL 2005.
*** EL DEPOSITO NO ES REEMBOLSABLE ***
** UNA VEZ EMITIDO EL BOLETO DE AVIÓN ES NO REEMBOLSABLE Y NO ENDOSABLE **

ASIA:

VISA DE LA INDIA


Tiempo antes de la salida para tramitar y pago de la visa: de 30 a 10 días antes de la fecha de salida. Costo por pasajero: USD 60.00 (Por visa de una entrada con vigencia de 30 días) a pagar directo en la página con TDC o TDD por cuenta del cliente.

NOTA: “Se recomienda realizar el pago de la visa hasta que llegue la aprobación de la visa al correo del solicitante.”


Procedimiento:

1. Solicitud de visa, debidamente llenada en el siguiente link: https://indianvisaonline.gov.in/visa/tvoa.html
2. Al llenar la solicitud, se solicitara subir una foto escaneada (punto no.3) así como el pasaporte en formato PDF (solo la página que contiene los datos personales)con un peso de entre 10KB y 300KB.
3. Foto escaneada en formato JPG de10KB a máximo 10MB tamaño 2X2 pulgadas
4. Una vez terminada la solicitud, seleccionar la opción pagar después para que pueda generarle la solicitud con todos sus datos e imprimirla, esta solicitud le servirá para respaldar su aprobación de la visa. Puede pagar inmediatamente después de imprimir su solicitud o hasta que la aprobación le llegue a su e-mail.
5. En cuanto le llegue la aprobación de la visa a su e-mail, deberá imprimirla y entregar junto con su pasaporte (con vigencia mínima de 6 meses a la fecha de regreso) y copia del boleto de avión a la llegada al aeropuerto de la India.


“La aplicación puede ser rechazada si el pasaporte cargado y la fotografía no son claros y según la especificación”


Le informamos que, independiente de los trámites; la autorización o no del visado, los tiempos de demora y demás competen EXCLUSIVAMENTE a las autoridades de la embajada o consulado. El llenado de las solicitudes correspondientes, competen UNICAMENTE al pasajero, así como la veracidad de la información y las firmas correspondientes. MegaTravel actúa como un mero intermediario eximiéndonos así de cualquier responsabilidad por incidencias en estas materias.
¡IMPORTANTE! Consulte los requisitos para menores viajando sin padre o tutor y en compañía de un tercero: http://www.inm.gob.mx/index.php/page/autorizacion_menores
Los depósitos son en Moneda Nacional, favor de consultar Tipo de Cambio del día


TODA COTIZACIÓN, LAS POLÍTICAS DE CANCELACIÓN ASÍ COMO LAS CONDICIONES DE CONTRATACIÓN EN GENERAL DE LOS SERVICIOS ESTÁN ELABORADAS DE CONFORMIDAD AL CONTRATO DE ADHESIÓN DE MEGA TRAVEL AGENCY, S.A. DE C.V. REGISTRADO ANTE PROFECO CON NUMERO 1316-05 VOL 1° EXPEDIENTE PFC B.E.7/471-2005 DE FECHA MAYO 19 DEL 2005.
*** EL DEPOSITO NO ES REEMBOLSABLE ***
** UNA VEZ EMITIDO EL BOLETO DE AVIÓN ES NO REEMBOLSABLE Y NO ENDOSABLE **

CANADÁ:

NO INCLUYE LOS SIGUIENTES OBLIGATORIOS

a) Resort Fee, algunos hoteles pueden cobrar este cargo directamente al pasajero en el destino, dependiendo del hotel va de 8 y hasta 45 usd por noche por habitación.
b) Asignación de asientos con cargo extra por parte de la línea aérea, Para aquellas líneas aéreas que lo permitan al emitir su boleto le asignaremos los asientos disponibles sin costo extra, los cuales de acuerdo a la disponibilidad de la línea aérea no se aseguran que queden juntos,
c) Usted podrá pedir asientos juntos o hasta adelante con cargo adicional de acuerdo a tarifas y reglamentación de cada línea aérea. Si no lleva asientos asignados deberá presentarse con suficiente tiempo de antelación a su vuelo.
d) Si no lleva asientos asignados deberá presentarse con suficiente tiempo de antelación a su vuelo.
e) Tipo de camas: Todas las cotizaciones se basan en el siguiente acomodo: Habitación Sencilla ó Doble: 01 sola Cama King, Queen ó Matrimonial; Habitaciones Triples o Cuádruples: 02 Camas Queen ó Matrimoniales, dependiendo del Hotel y su disponibilidad podrá ser King, Queen ó Matrimonial, consultar con su ejecutivo los costos adicionales de peticiones específicas.


Condiciones Generales:

Documentos de Viaje:
a) Pasaporte: Es requisito indispensable presentarse en el aeropuerto con PASAPORTE y deberá contar con al menos 6 meses de vigencia a partir del momento de ingresar a Canadá.
b) eTA (Electronic Travel Authorization) Apartar del 1 de diciembre de 2016 el termino Visa será eliminado para Ciudadanos Mexicanos y solo deberá tramitar una Eta, solo para aquellos pasajeros que no cuenten con una VISA vigente.
c) El trámite de eTA. Es personal y se recomienda realizarlo antes de emitir sus boletos de avión y/o otros servicios no reembolsables. Liga para comenzar tramite http://www.cic.gc.ca/english/visit/eta-start.asp
d) El tramite solo cuesta 7 US canadienses y su sitio Web solo está disponible en francés o inglés,
e) Cualquier página con costo u idioma diferente no es un sitio oficial.
f) Permisos sanitarios, consultar condiciones para transportación de mascotas etc.
g) En caso de llevar menores Viajando sin sus padres es OBLIGATORIO realizar el trámite SAM, recomendable tenerlo mínimo 48hrs antes del Viaje, los menores no podrán viajar sin dicho trámite.
- PAGINA DE INTERNET DEL INSTITUTO NACIONAL DE MIGRACIÓN (INM) http://www.inm.gob.mx
- FORMATO DE AUTORIZACIÓN DE SALIDA DE MENORES(SAM) http://www.inm.gob.mx/index.php/page/autorizacion_menores
- INSTRUCTIVO DE LLENADO DEL FORMATO SAM http://www.inm.gob.mx/index.php/page/Instructivo-salida-menores
- PREGUNTAS FRECUENTES SALIDA MENORES (SAM) http://www.inm.gob.mx/index.php/page/FAQ-salida-de-menores
- DIARIO OFICIAL DE LA FEDERACIÓN www.dof.gob.mx/nota_detalle.php?codigo=5329084&fecha=07/01/2014&print=true

h) 48 Hrs. antes de su salida deberá consultar el horario de su vuelo, ya que las aerolíneas pueden tener cambios importantes en sus horarios.
i) Si requiere hacer uso de nuestro número de asistencia es indispensable tener a la mano sus documentos.
Vuelos: a) Si su programa incluye vuelos por favor tomar en cuenta las siguientes condiciones:
b) Los boletos de avión una vez emitidos son no reembolsables, aplican cargos por cambios y diferencias de tarifa, las tarifas aéreas con precio preferencial con las que se construyen los paquetes, son restrictivas y no permiten cambios de ruta y/o endoso con otra línea aérea.
c) Asignación de asientos: Para aquellas líneas aéreas que lo permitan al emitir su boleto le asignaremos los asientos disponibles sin costo extra, los cuales de acuerdo a la disponibilidad de la línea aérea podrían quedar o no juntos.
d) Usted podrá pedir asientos juntos o hasta adelante con cargo adicional de acuerdo a tarifas y reglamentación de cada línea aérea. Si no lleva asientos asignados deberá presentarse con suficiente tiempo el día de su vuelo.
e) 48 Hrs. antes de su salida deberá consultarnos el horario de su vuelo, ya que las aerolíneas pueden tener cambios importantes en sus Horarios.
f) Deberá llegar de 3 a 4 horas antes de su horario de salida, para vuelos Internacionales se y tendrá que estar en sala de abordaje 1:10 ANTES de horario marcado en su pase de abordar como HORA DE SALIDA, de lo contrario podría perder su vuelo.
g) Cada Línea aérea tiene reglamentación específica para peso, medidas y equipaje extra, consulte condiciones.
h) Recomendamos hacer su web check in de 48 a 24 hrs antes de la salida ó bien llegar con suficiente tiempo al aeropuerto.
i) Si no lleva asientos asignados deberá presentarse con mucho tiempo de anticipación en el aeropuerto, 4hrs o más, recuerde que en temporada alta muchos vuelos tienen sobre venta, por lo que es importante tener un asiento asignado.
Traslados: a) Si usted viaje en un paquete ó programa de bloqueo grupal, lleva incluidos los traslados entre el Aeropuerto y su Hotel, estos se programan en un horario en específico (Todo el grupo llega en un mismo horario) si usted llega en un horario diferente el traslado tendrá un costo adicional, si usted toma el traslado por su cuenta, no aplica ningún reembolso. Si usted llega en un horario de vuelo diferente al inicialmente contratado podría ocasionar que pierda este servicio o bien tenga que pagar un cargo adicional.
b) A su llegada deberá hacer contacto con nuestro representante tal y como se indica en el cupón de servicios en caso contrario comunicarse a nuestro número de asistencia.
c) Si usted no viaja en un programa de Bloqueo o salida grupal en su cupón de traslados se indican claramente las indicaciones para tomar el mismo, revise sus documentos antes de su salida y consúltenos para dudas, no todos los traslados se dan con un represéntate, en algunos casos usted deberá buscar el mostrador de servicio.
Hoteles: a) Si usted Viaja en un circuito o programa Grupal-Bloqueo, la lista final de los hoteles estará disponible 4 días antes de la salida. Consultar Hoteles confirmados.
c) Habitaciones: todas las previstas son de tipo Standard, si requiere habitaciones especificas consultar con el ejecutivo la disponibilidad y los costos adicionales.
d) Tipo de camas: Todas las cotizaciones se basan en el siguiente acomodo: Habitación Sencilla ó Doble 01 sola Cama King, Queen ó Matrimonial; Habitaciones Triples o Cuádruples 02 Camas Queen ó Matrimoniales, dependiendo del Hotel y su disponibilidad podrá ser King, Queen ó Matrimonial, consultar con su ejecutivo los costos adicionales de peticiones específicas.
e) Resort Fee: La mayoría de los hoteles de Estados Unidos cobran un cargo directamente al pasajero llamado Resort Fee dicho cargo varía según el hotel entre 13 y 52 usd por habitación por noche, consulte con su ejecutivo, este cargo no puede ser pagado desde México.
f) Tarjeta de Crédito: Todos los hoteles le pedirán una tarjeta para hacer su Check in, esta tarjeta se queda en garantía, para gastos extras o bien daños a la habitación.
g) Habitaciones de Fumadores: La mayoría de los hoteles tienen penalidad por fumar dentro de las habitaciones, a su llegada al hotel consulte disponibilidad de habitaciones para fumadores.
h) Para su comodidad, algunas veces el equipaje será movido por los maleteros hasta los cuartos asignados; por lo cual se recomienda no guardar ningún objeto de valor en los mismos ya que el operador no se hace responsable por estos.
i) Los horarios de registro de entrada y salida de los hoteles están sujetos a las formalidades de cada hotel, en caso de que la llegada a los mismos fuera antes del horario establecido como Check-in, si usted llega al hotel antes de las 14:00 hrs su habitación podría no estar disponible.
j) Alimentos: La mayoría de los hoteles en Estados Unidos no tiene el desayuno incluido, para programas grupales o circuitos consulte condiciones en su itinerario, en caso de estar incluidos verifique horarios de hoteles, ya que lo que pueden servirse o no, en caso de tener vuelos en la madrugada.
Visitas: a) Si usted Viaje en un programa Grupal o Circuito su guía les dará instrucciones al inicio del tour sobre los horarios de salida para las Visitas que incluya cada programa.
b) Si usted Viaja en un paquete de salida individual llevara un cupón por cada visita contratada en cada cupón se indicarán las instrucciones de dichas visitas, consultar sus dudas antes de su viaje.
c) Para algunos Tours usted deberá llamar un 24 hrs para reconfirmar el horario y punto del pick up, checar instrucciones en su cupón de viaje.
d) La mayoría de los tours o visitas no son reembolsable si usted decide no tomarlos.
e) En el caso de entradas o Tickets para algún espectáculo los servicios son no reembolsables checar condiciones en su confirmación de servicios.
Itinerario: Por causas de fuerza mayor y para su seguridad el itinerario podrá sufrir alguna modificación o cambio. Tiempos en aeropuertos: a) Por favor llegar como mínimo de 3 horas a documentar su vuelo, temporada alta y puentes 4 horas antes.
b) Los vuelos se cierran 1 hora con 15 minutos antes de la salida, se aborda 1:10 minutos antes de la salida, por lo cual es responsabilidad del pasajero realizar el registro y abordaje a tiempo.
c) En caso de perder el vuelo el pasajero tendrá que sujetarse a las condiciones de cargos y disponibilidad de la línea aérea, si es temporada alta podría no haber disponibilidad para dichos cambios, los servicios terrestres se perdería las visitas correspondiente a ese día y se debe de pagar por un nuevo traslado.
d) Los boletos de avión una vez emitidos son no reembolsables.
e) Los cargos por cambios van de 232 USD ó más según cada línea aérea más la diferencia de tarifa.
f) De no tomar su vuelo de salida, deberá checar con el personal de la línea aérea que su regreso no se cancele.


Políticas de Cancelación:

Boletos de Avión: a) Los Boletos de avión una vez emitidos son No reembolsables.
b) Cuando usted Viaja en una salida Grupal su depósito es no reembolsable, ya que con él se garantiza su espacio aéreo previamente ya pagado por nosotros.
c) Para las salidas Individuales se pide un anticipo el cual cubre la porción aérea y regularmente se emite boleto una vez acreditado el pago.
Hoteles: a) Cada Hotel maneja diferentes políticas de alojamiento, si usted viaje en una salida Grupal su viaje es no reembolsable 44 días antes de la salida.
b) Si lleva un paquete de avión +Hotel este último tendrá políticas de cancelación especiales de acuerdo al destino, temporada y reglas de hotel, consulte con su ejecutivo al momento de reservar.
c) Para Eventos especiales o de alta demanda como Super Bolw, Semana Santa, Día de acción de gracias, Navidad, Fin de año y otros aplican políticas especiales, la mayoría es no reembolsable desde el momento de la confirmación, es decir aplican cargos totales.
d) Si la tarifa de hotel es promocional o con descuento la misma es no reembolsable.
Traslados y Visitas: a) Si su programa lleva traslados y su vuelo cambia de horario usted perderá este servicio, ya que cualquier cambio se deberá notificar 24 hrs. antes.
b) Si usted tiene tours el operador le dará instrucciones específicas en cada caso, los servicios no tomados son no reembolsables.
c) Una vez confirmadas las visitas son no reembolsables.
Shows, Tickets para eventos Musicales ó deportivos, entradas a parques. a) Para reservar y confirmar cualquiera de los servicios arriba mencionados su ejecutivo pedirá el pago total de los mismos ya que son servicios no reembolsables.
b) Si el pasajero no hace uso del servicio el mismo es no reembolsable.

CENTROAMERICA:

NOTAS:

Tarifa aérea con INTERJET es de carácter informativo, no confirmada hasta su emisión. Se sugiere realizar la compra de manera inmediata para GARANTIZAR la tarifa proporcionada por parte del equipo de ventas. En caso contrario el programa puede sufrir cambios (incremento de tarifa, vuelo u horarios previstos) de un momento a otro.
Se recuerda que las tarifas están sujetas a cambios sin previo aviso y a disponibilidad aérea y terrestre. Tarifa aérea promocional. El presente documento es de carácter informativo, más no una confirmación.


IMPORTANTE:

1. ES REQUISITO INDISPENSABLE PRESENTAR COPIA DEL PASAPORTE con vigencia mínima de 6 meses al término del viaje y al momento de la reservación para la confirmación de los servicios de su viaje. De no contar con ella, los servicios corren el riesgo de ser cancelados o las reservas no aceptadas por parte de la Línea Aérea, Compañía Naviera y/o Operadoras terrestres, dependiendo el caso.
2. En caso de estar incluidos en el programa, los servicios de traslado están programados en base a los horarios de las aerolíneas. Es responsabilidad del pasajero buscar a la persona que realizara dicho traslado quien tendrá un cartel con su nombre. Los pasajeros que por algún motivo no hagan contacto con la persona encargada del traslado en el punto de encuentro o que tengan algún problema en los hoteles o servicios contratados, deberán comunicarse de inmediato con el operador correspondiente a cada destino indicado en su cupón de servicios. No se aceptará ninguna reclamación ni reembolso posterior si el pasajero no cumplió con este requisito.
3. Las excursiones pueden variar de día y horario dependiendo de los vuelos confirmados, las condiciones climáticas del lugar o el hotel confirmado, pero siempre serán dadas conforme fueron adquiridas.
4. Todas las habitaciones programas son de tipo Standard, en caso de requerir de tipo superior, suites o de Lujo, si hubiera disponibles habría que pagar el suplemento correspondiente.
5. Los horarios de registro de entrada y salida de los hoteles están sujetos a las formalidades de cada hotel, en caso de que la llegada a los mismos fuera antes del horario establecido como check in, existe la posibilidad de que la habitación no sea facilitada hasta la hora correspondiente.
6. En caso de estar incluidos, los horarios de los desayunos en los hoteles están sujetos a las políticas de cada hotel, por lo que pueden servirse o no, en caso de tener vuelos en madrugada.
7. Los horarios de los vuelos son establecidos y en su caso modificados por la línea aérea participante en el programa, por lo que cualquier cambio que pudiera ocurrir durante el viaje es responsabilidad de la misma.
8. Es responsabilidad del pasajero proveerse de los pasaportes o documentos de migración requeridos por las autoridades de los Estados Unidos Mexicanos, y de los países de destino o de tránsito, tales como visas, permisos sanitarios, permisos notariados para menores de edad viajando solos, etc. La vigencia del pasaporte debe ser mínimo seis meses, a partir de la fecha de viaje. Una vez proporciona la copia de pasaporte, Megatravel solo corrobora que los nombres sean los proporcionados por parte del ejecutivo viajes ó (cliente directo) y coincida con el bloqueo correspondiente, el resto de la información no es requerida, por ello no se verifica.
9. Para menores de edad viajando solo o en compañía de un tercero deberá tramitar FORMATO DE SALIDA DE MENORES SAM www.inm.gob.mx/index.php/page/autorizacion_menores
10. Los servicios no utilizados, no serán reembolsados bajo ninguna circunstancia.
11. Tarifas aéreas especiales las cuales no permiten asignación de asientos.


AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) le informamos que los datos personales que llegare a proporcionar de manera libre y voluntaria de usted o cualquier otro usuario-turista a través de este o cualquier Otro Medio, estarán sujetos a las disposiciones del Aviso de Privacidad de Mega Travel Group el cual puede ser consultado en el Sitio Web: www.megatravel.com.mx

CRUCEROS:

CONSULTAR VIGENCIA DE TARIFAS

Precios cotizados en DOLARES AMERICANOS –CRUCERO, PAQUETE AÉREO Y TERRESTRE, pagaderos en Moneda Nacional al tipo de cambio del día.
Los precios indicados en este sitio web, son de carácter informativo y deben ser confirmados para realizar su reservación ya que están sujetos a modificaciones sin previo aviso.

CUBA Y CARIBE:

INFORMACIÓN ADICIONAL

La moneda Oficial en Cuba es el Peso Cubano Convertible (CUC), con el cual deberá pagar todo tipo de productos y servicios dentro del territorio nacional cubano. El visitante podrá cambiar su moneda (Dólares estadounidenses, Dólares Canadienses, Libras Esterlinas, Euros, Yenes, Francos Suizos, Pesos Mexicanos, etc.) a Pesos Cubanos Convertibles (CUC), en todos los aeropuertos, bancos y casas de cambio (CADECAS) o en la recepción de los hoteles. Importante: El Dólar Americano es la única moneda que se penaliza en Cuba con un 20%, por lo tanto, recomendamos viajar con otras monedas anteriormente mencionadas. Son aceptadas las tarjetas bancarias VISA o MASTERCARD INTERNACIONAL que no sean emitidas por bancos americanos tales como Banamex y American Express.


IMPORTANTE:

1. ES REQUISITO INDISPENSABLE PRESENTAR COPIA DEL PASAPORTE con vigencia mínima de 6 meses al término del viaje y al momento de la reservación para la confirmación de los servicios de su viaje. De no contar con ella, los servicios corren el riesgo de ser cancelados o las reservas no aceptadas por parte de la Línea Aérea, Compañía Naviera y/o Operadoras terrestres, dependiendo el caso.
2. En caso de estar incluidos en el programa, los servicios de traslado están programados en base a los horarios de las aerolíneas. Es responsabilidad del pasajero buscar a la persona que realizara dicho traslado quien tendrá un cartel con su nombre. Los pasajeros que por algún motivo no hagan contacto con la persona encargada del traslado en el punto de encuentro o que tengan algún problema en los hoteles o servicios contratados, deberán comunicarse de inmediato con el operador correspondiente a cada destino indicado en su cupón de servicios. No se aceptará ninguna reclamación ni reembolso posterior si el pasajero no cumplió con este requisito.
3. Las excursiones pueden variar de día y horario dependiendo de los vuelos confirmados, las condiciones climáticas del lugar o el hotel confirmado, pero siempre serán dadas conforme fueron adquiridas.
4. Todas las habitaciones programas son de tipo Standard, en caso de requerir de tipo superior, suites o de Lujo, si hubiera disponibles habría que pagar el suplemento correspondiente.
5. Los horarios de registro de entrada y salida de los hoteles están sujetos a las formalidades de cada hotel, en caso de que la llegada a los mismos fuera antes del horario establecido como check in, existe la posibilidad de que la habitación no sea facilitada hasta la hora correspondiente.
6. En caso de estar incluidos, los horarios de los desayunos en los hoteles están sujetos a las políticas de cada hotel, por lo que pueden servirse o no, en caso de tener vuelos en madrugada.
7. Los horarios de los vuelos son establecidos y en su caso modificados por la línea aérea participante en el programa, por lo que cualquier cambio que pudiera ocurrir durante el viaje es responsabilidad de la misma.
8. Es responsabilidad del pasajero proveerse de los pasaportes o documentos de migración requeridos por las autoridades de los Estados Unidos Mexicanos, y de los países de destino o de tránsito, tales como visas, permisos sanitarios, permisos notariados para menores de edad viajando solos, etc. La vigencia del pasaporte debe ser mínimo seis meses, a partir de la fecha de viaje. Una vez proporciona la copia de pasaporte, Megatravel solo corrobora que los nombres sean los proporcionados por parte del ejecutivo viajes ó (cliente directo) y coincida con el bloqueo correspondiente, el resto de la información no es requerida, por ello no se verifica.
9. Para menores de edad viajando solo o en compañía de un tercero deberá tramitar FORMATO DE SALIDA DE MENORES SAM www.inm.gob.mx/index.php/page/autorizacion_menores
10. Los servicios no utilizados, no serán reembolsados bajo ninguna circunstancia.
11. Tarifas aéreas especiales las cuales no permiten asignación de asientos.


AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) le informamos que los datos personales que llegare a proporcionar de manera libre y voluntaria de usted o cualquier otro usuario-turista a través de este o cualquier Otro Medio, estarán sujetos a las disposiciones del Aviso de Privacidad de Mega Travel Group el cual puede ser consultado en el Sitio Web: www.megatravel.com.mx

eSTADOS UNIDOS:

IMPORTANTE:

1. La presente cotización está sujeta a cambios y disponibilidad hasta el momento de la CONFIRMACIÓN, para reservar se requiere nombres completos como aparecen en su pasaporte. ES REQUISITO INDISPENSABLE CONTAR VISA AMERICANA. Se requiere copia de pasaporte para expedir boletos de AVIÓN.
2. Las habitaciones de este programa son las mencionadas en itinerario en caso de requerir una habitación superior será necesario re cotizar el programa.
3. Los Hoteles cobran Resort Fee de 25 y 45 USD por habitación por noche.
4. Los programas incluyen traslados aeropuerto-Hotel-aeropuerto para las Islas de Honolulu y Maui, Las Islas de Hawaii y Kauai incluyen renta de auto, los impuestos y seguros de auto no están incluidos en la tarifa y se pagan directamente por el pasajero en destino.
5. Algunos hoteles aplican cargos totales desde 65 días antes de la llegada de los pasajeros.
6. Los boletos de avión una vez emitidos no son reembolsables, aplican cargos por cambios de Fecha. No aplican cambios de nombre.
7. Las visitas en las Islas de Hawaii y Kauai solo operan en Ingles, checar idioma en el resto de las Islas.


Menores Viajando sin sus padres

Es responsabilidad del pasajero tener todos los documentos necesarios para menores viajando sin los padres y/o tutores, como pueden ser cartas notariales, permisos etc, en el siguiente Link encontrara información importante, para dudas y aclaraciones por favor contactar a la Secretaria de relaciones exteriores de su localidad. http://www.inm.gob.mx/index.php/page/autorizacion_menores


Políticas de Cancelación

Una vez confirmados los Hoteles pueden aplicar cargos totales hasta 60 días antes de la llegada, checar política de acuerdo al Hotel. Los Boletos de Avión una vez emitidos no son endosables, no reembolsables. Aplican cargos por cambios de fecha. Los Boletos inter Islas una vez emitidos no permiten cambios y son no reembolsables.


AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Posesión de los Particulares (LFPDPPP) le informarnos que los datos personales que llegare a proporcionar de manera libre y voluntaria de usted o cualquier otro usuario-turista a través de este o cualquier Otro Medio, estarán sujetos a las disposiciones del Aviso de Privacidad de Mega Travel Group el cual puede ser consultado en el Sitio Web: www.megatravel.com.mx

EUROPA:

PUNTOS DE IMPORTANCIA

SALIDAS

EN CASO DE QUE LA SALIDA NO CUBRA UN MÍNIMO DE 20 PLAZAS, EL CIRCUITO PODRA CANCELARSE POR LO QUE SE OFRECERÁ OTRO CIRCUITO SIMILAR PRÓXIMO A LA FECHA DE SALIDA.


*TARIFA DEL MENOR

LA TARIFA DEL MENOR ES APLICABLE ENTRE LOS 04 Y HASTA LOS 06 AÑOS 11 MESES, COMPARTIENDO HABTACIÓN CON 02 ADULTOS (SOLICITAMOS COPIA DEL PASAPORTE DEL MENOR).


PARA LA SALIDA DE MENORES DEL PAÍS, DEBERÁ CONTAR OPORTUNAMENTE CON EL FORMATO SAM (AUTORIZACIÓN DE SALIDA DEL TERRITORIO DE LOS ESTADO UNIDOS MEXICANOS DE MENORES, ADOLESCENTES O PERSONAS BAJO TUTELA JURÍDICA), LA CUAL PUEDE CONSULTAR EN EL SIGUIENTE LINK: www.inm.gob.mx/index.php/page/autorizacion_menores


AVISO DE PRIVACIDAD

EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES (LFPDPPP) LE INFORMAMOS QUE LOS DATOS PERSONALES QUE LLEGARE A PROPORCIONAR DE MANERA LIBRE Y VOLUNTARIA DE USTED O CUALQUIER OTRO USUARIO-TURISTA A TRAVÉS DE ESTE O CUALQUIER OTRO MEDIO, ESTARÁN SUJETOS A LAS DISPOSICIONES DEL AVISO DE PRIVACIDAD DE MEGA TRAVEL GROUP EL CUAL PUEDE SER CONSULTADO EN EL SITIO WEB: WWW.MEGATRAVEL.COM.MX

EVENTOS ESPECIALES:

CONDICIONES DE PAGO:

- ANTICIPO 1,000 USD POR PERSONA
- PAGO DEL 50 % ANTES DEL 30 ABRIL 2017.
- 48 DIAS ANTES DE LA SALIDA SE REQUIERE EL PAGO TOTAL.
- LOS DEPOSITOS NO SON REEMBOLSABLES.


** 60 días antes de la salida Mega Travel procede a emitir los boletos aéreos, mismos que no serán reembolsables en caso de cancelación **


IMPORTANTE

Las cotizaciones que llevan un evento deportivo o musical, tienen las siguientes restricciones:
¡MEGA TRAVEL EN VIVO tiene la finalidad de acercarte a tu pasión y hacer que vivas la adrenalina de tu evento preferido EN VIVO aun y cuando el mismo se encuentra completamente vendido en la taquilla regular! a) Para confirmar servicios requerimos pago Total o que cubra el boleto del evento.
b) Al recibir el pago del boleto se procede de inmediato a la compra del mismo siendo esta una compra definitiva con carácter de no reembolsable y se procede al envío de la confirmación escrita de la compra, en ese momento la venta queda concluida. En caso de no poder confirmar lo cotizado el depósito es reembolsable en su totalidad.
c) Los boletos se cotizan por zona, no por número de asiento en específico.
d) Solo en algunos eventos recibirá en México el boleto, especificaremos esto en cada cotización. En el caso de entregas en destino se entregara un Voucher con la información necesaria para la recepción de sus boletos.
e) Para los eventos en los cuales se reciba el boleto en destino no podremos especificar el asiento con anticipación pero garantizamos al 100% la entrega de los mismos.
f) Las fechas de entrega de los boletos varían, cuando son de carácter mundial entrega podría ser hasta 2 semanas antes del evento o incluso en destino.
g) Las entregas en México son sujetas a un cargo de FEDEX adicional al valor del boleto.


ESTOS SERVICIOS CORRESPONDEN A UN COMPLEMENTO DE SU PAQUETE, EL PRECIO EN LOS BOLETOS PODRIA SER TOTALMENTE DIFERENTE AL PRECIO IMPRESO EN LOS MISMOS, SI LOS BOLETOS SON DE UN EVENTO EN EL QUE LA TAQUILLA NORMAL ESTA AGOTADA, LOS PRECIOS LOS RIGE LA PROPIA DEMANDA DEL MERCADO EL DIA DE LA COMPRA Y MEGA TRAVEL EN VIVO OFRECE EL SERVICIO DE ADQUIRIR ESTAS ENTRADAS MEDIANTE UN TERCERO SEGURO QUE NOS GARANTIZA LAS MISMAS, SIN EMBARGO LA DIFERENCIA DEL PRECIO NO CORRESPONDE UNA GANANCIA PARA MEGA TRAVEL SIMPLEMENTE SE PAGA AL PRECIO SEGÚN LA DEMANDA DEL EVENTO.

MEDIO ORIENTE:

¡IMPORTANTE! Consulte los requisitos para menores viajando sin padre o tutor y en compañía de un tercero: http://www.inm.gob.mx/index.php/page/autorizacion_menores


TODA COTIZACIÓN, LAS POLÍTICAS DE CANCELACIÓN ASÍ COMO LAS CONDICIONES DE CONTRATACIÓN EN GENERAL DE LOS SERVICIOS ESTÁN ELABORADAS DE CONFORMIDAD AL CONTRATO DE ADHESIÓN DE MEGA TRAVEL AGENCY, S.A. DE C.V. REGISTRADO ANTE PROFECO CON NUMERO 1316-05 VOL 1° EXPEDIENTE PFC B.E.7/471-2005 DE FECHA MAYO 19 DEL 2005.
*** EL DEPOSITO NO ES REEMBOLSABLE ***
** UNA VEZ EMITIDO EL BOLETO DE AVIÓN ES NO REEMBOLSABLE Y NO ENDOSABLE **

MÉXICO:

IMPORTANTE

1. ES REQUISITO INDISPENSABLE PRESENTAR COPIA DE IDENTIFICACION OFICIAL VIGENTE (INE O PASAPORTE), al momento de la reservación para la confirmación de los servicios de su viaje. De no contar con ella, los servicios corren el riesgo de ser cancelados o las reservas no aceptadas por parte de la Línea Aérea, u Operadoras terrestres, dependiendo el caso.
2. Los traslados están programados en base a los horarios de las aerolíneas. Es responsabilidad del pasajero buscar al guía que realizara dicho traslado. Los pasajeros que por algún motivo no hagan contacto con la persona encargada del traslado o que tengan algún problema en los hoteles o servicios contratados, deberán comunicarse de inmediato con el operador cuyo teléfono aparece en el cupón de los servicios. No se aceptará ninguna reclamación ni reembolso posterior si el pasajero no cumplió con este requisito.
3. Los horarios de registro de entrada y salida de los hoteles están sujetos a las formalidades de cada hotel, en caso de que la llegada al los mismos fuera antes del horario establecido como Check-in, existe la posibilidad de que la habitación no sea facilitada hasta la hora correspondiente.
4. Las excursiones pueden variar de día y horario dependiendo de las condiciones climáticas del lugar o el hotel confirmado, pero siempre serán dadas conforme fueron adquiridas.
5. Todas las habitaciones programas son de tipo Standard, en caso de requerir de tipo superior, suites o de Lujo, si hubiera disponibles habría que pagar el suplemento correspondiente.
6. Los horarios de los desayunos en los hoteles están sujetos a las políticas de cada hotel, por lo que pueden servirse o no, en caso de tener vuelos en madrugada.
7. Los horarios de vuelo están sujetos a cambio por parte de la aerolínea.
8. Todos los servicios y visitas corresponden a un circuito programado en fechas y hoteles específicos por lo que no se pueden agregar o disminuir noches, solo al inicio o fin del programa previo aviso y antes de expedir sus boletos de avión.
9. El operador no se hace responsable por ningún objeto olvidado en sus unidades, ya que será responsabilidad de los clientes cuidar sus pertenencias, así como equipaje que no llegue en el vuelo, en este caso se les proporcionara apoyo para recuperarlo, pero el operador se deslinda de responsabilidad alguna de remuneración al pasajero.
10. Los vuelos se cierran 1 hora con 15 minutos antes de la salida, se aborda 30 minutos antes de la salida.
11. Es responsabilidad del pasajero llegar con anticipación para hacer los trámites de registro y estar en tiempo en la sala de abordaje.
12. En caso de perder el vuelo el pasajero tendrá que sujetarse a las condiciones de cargos y cambios impuestos por la línea aérea, si es temporada alta podría no haber disponibilidad para dichos cambios.
13. Los boletos de avión una vez emitidos son no reembolsables y no permiten cambios de nombre.
14. Su paquete está reservado en una salida regular NO PRIVADA con horarios específicos para traslados y visitas por lo que de no llegar o tomar los vuelos reservados y confirmados:
15. Será responsabilidad del pasajero pagar el cargo por un nuevo traslado y dependiendo del horario podría perder la actividad o visita de ese día.
16. Servicios no utilizados no son reembolsables


POLÍTICAS DE LOS CARGOS DE CANCELACIÓN POR PAX

Boletos de Avión:
Una vez emitidos NO SON REEMBOLSABLES. NO PERMITEN CAMBIOS DE NOMBRE NI RUTA.

Aplican cargos por cambios de FECHA.
Cargos de cancelación: De 30-25 10 %. De 24-20 15 %. De 19-15 días 25 %. De 14-10 días 50 %. Menos de 10 días antes de la salida los cargos son del 100 % Sujetos a cambios según políticas de operadores.


TODA COTIZACIÓN, LAS POLITICAS DE CANCELACIÓN, ANTICIPOS Y LIQUIDACIÓN DE SERVICIOS ,ASÍ COMO LAS CONDICIONES DE CONTRATACION EN LO GENERAL DE LOS SERVICIOS ESTAN ELABORADAS Y SON APLICABLES DE CONFORMIDAD AL CONTRATO DE ADHESIÓN VIGENTE DE MEGA TRAVEL AGENCY, S.A. DE C.V. AUTORIZADO CON NUMERO DE REGISTRO PROFECO No. 1316-5 DE FECHA MAYO 19 DEL 2005 EL CUAL SUSTITUYE EN ESTA MISMA FECHA DE MAYO 19 DEL 2005 AL CONTRATO DE ADHESION ANTERIOR CON NUMERO DE EXPEDIENTE 416/251/2000 DE FECHA DICIEMBRE 06 DEL AÑO 2000. EL USO DE LOS SERVICIOS, EL PAGO DE ANTICIPOS O LIQUIDACION DEL IMPORTE DE LOS SERVICIOS IMPLICA EL CONOCIMIENTO Y LA ACEPTACION PLENA DE LAS CLAUSULAS DE CONTRATACION ENUNCIADAS EN EL MISMO CONTRATO DE ADHESION VIGENTE. EL CONTRATO DE ADHESIÓN ES DE CARÁCTER PÚBLICO Y PUEDE SER CONSULTADO DIRECTAMENTE EN PROFECO ASÍ COMO EN LAS OFICINAS DE MEGA TRAVEL AGENCY, S.A. DE C.V. EL CONTRATO DE ADHESION FORMA PARTE DE LA DOCUMENTACIÓN INCLUIDA EN TODOS LOS PAQUETES Y SERVICIOS.



AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) le informamos que los datos personales que llegare a proporcionar de manera libre y voluntaria de usted o cualquier otro usuario-turista a través de este o cualquier Otro Medio, estarán sujetos a las disposiciones del Aviso de Privacidad de Mega Travel Group el cual puede ser consultado en el Sitio Web: www.megatravel.com.mx

PACIFICO:

¡IMPORTANTE! Consulte los requisitos para menores viajando sin padre o tutor y en compañía de un tercero: http://www.inm.gob.mx/index.php/page/autorizacion_menores


TODA COTIZACIÓN, LAS POLÍTICAS DE CANCELACIÓN ASÍ COMO LAS CONDICIONES DE CONTRATACIÓN EN GENERAL DE LOS SERVICIOS ESTÁN ELABORADAS DE CONFORMIDAD AL CONTRATO DE ADHESIÓN DE MEGA TRAVEL AGENCY, S.A. DE C.V. REGISTRADO ANTE PROFECO CON NUMERO 1316-05 VOL 1° EXPEDIENTE PFC B.E.7/471-2005 DE FECHA MAYO 19 DEL 2005.
*** EL DEPOSITO NO ES REEMBOLSABLE ***
** UNA VEZ EMITIDO EL BOLETO DE AVIÓN ES NO REEMBOLSABLE Y NO ENDOSABLE **


AVISO DE PRIVACIDAD

EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES (LFPDPPP) LE INFORMAMOS QUE LOS DATOS PERSONALES QUE LLEGARE A PROPORCIONAR DE MANERA LIBRE Y VOLUNTARIA DE USTED O CUALQUIER OTRO USUARIO-TURISTA A TRAVÉS DE ESTE O CUALQUIER OTRO MEDIO, ESTARÁN SUJETOS A LAS DISPOSICIONES DEL AVISO DE PRIVACIDAD DE MEGA TRAVEL GROUP EL CUAL PUEDE SER CONSULTADO EN EL SITIO WEB: www.megatravel.com.mx

SUDAMERICA:

IMPORTANTE:

1. ES REQUISITO INDISPENSABLE PRESENTAR COPIA DEL PASAPORTE con vigencia mínima de 6 meses al término del viaje, al momento de la reservación para la confirmación de los servicios de su viaje. De no contar con ella, los servicios corren el riesgo de ser cancelados o las reservas no aceptadas por parte de la Línea Aérea, Compañía Naviera y/o Operadoras terrestres, dependiendo el caso.
2. En caso de estar incluidos en el programa, los servicios de traslado están programados en base a los horarios de las aerolíneas. Es responsabilidad del pasajero buscar a la persona que realizara dicho traslado quien tendrá un cartel con su nombre. Los pasajeros que por algún motivo no hagan contacto con la persona encargada del traslado en el punto de encuentro o que tengan algún problema en los hoteles o servicios contratados, deberán comunicarse de inmediato con el operador correspondiente a cada destino indicado en su cupón de servicios. No se aceptará ninguna reclamación ni reembolso posterior si el pasajero no cumplió con este requisito.
3. Las excursiones pueden variar de día y horario dependiendo de los vuelos confirmados, las condiciones climáticas del lugar o el hotel confirmado, pero siempre serán dadas conforme fueron adquiridas.
4. Todas las habitaciones programas son de tipo Standard, en caso de requerir de tipo superior, suites o de Lujo, si hubiera disponibles habría que pagar el suplemento correspondiente.
5. Los horarios de registro de entrada y salida de los hoteles están sujetos a las formalidades de cada hotel, en caso de que la llegada a los mismos fuera antes del horario establecido como check in, existe la posibilidad de que la habitación no sea facilitada hasta la hora correspondiente.
6. En caso de estar incluidos, los horarios de los desayunos en los hoteles están sujetos a las políticas de cada hotel, por lo que pueden servirse o no, en caso de tener vuelos en madrugada.
7. Los horarios de los vuelos son establecidos y en su caso modificados por la línea aérea participante en el programa, por lo que cualquier cambio que pudiera ocurrir durante el viaje es responsabilidad de la misma.
8. Es responsabilidad del pasajero proveerse de los pasaportes o documentos de migración requeridos por las autoridades de los Estados Unidos Mexicanos, y de los países de destino o de tránsito, tales como visas, permisos sanitarios, permisos notariados para menores de edad viajando solos, etc. La vigencia del pasaporte debe ser mínimo seis meses, a partir de la fecha de viaje.
9. Los servicios no utilizados, no serán reembolsados bajo ninguna circunstancia.
10. Los horarios establecidos para realizar el registro de entrada y salida en los hoteles en Cusco son los siguientes: Check In 10:00hrs y Check Out 09:00hrs.


AVISO DE PRIVACIDAD

EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES (LFPDPPP) LE INFORMAMOS QUE LOS DATOS PERSONALES QUE LLEGARE A PROPORCIONAR DE MANERA LIBRE Y VOLUNTARIA DE USTED O CUALQUIER OTRO USUARIO-TURISTA A TRAVÉS DE ESTE O CUALQUIER OTRO MEDIO, ESTARÁN SUJETOS A LAS DISPOSICIONES DEL AVISO DE PRIVACIDAD DE MEGA TRAVEL GROUP EL CUAL PUEDE SER CONSULTADO EN EL SITIO WEB: WWW.MEGATRAVEL.COM.MX

QUIERO RESERVAR

01800 400 MEGA (6342) - (55) 5241 0333

Monumentos Ciudades

QUIERO RESERVAR

01800 400 MEGA (6342) - (55) 5241 0333

Monumentos Ciudades

"Mega Travel Agency S.A. de C.V.
Av. Chapultepec No. 536, PH, Col. Roma
Del. Cuauhtémoc, Distrito Federal, 06700 México
01 555 241 0333
Lada sin costo: 01800 400 MEGA (6342)
Contacto por e-mail

Mega Travel del Norte - Monterrey
01 (81) 8356 5789
Mega Travel Occidente - Guadalajara
01 (33) 3630 4405
Mega Travel Sureste - Mérida
01 (999) 944 6342

distintivo Mega Travel

Sitio desarrollado por MECA
Agencia digital y diseño web

© Mega Travel Agency S.A. de C.V. México 1999 - 2017
ir arriba